Rischio demenza: possibile difesa dal magnesio in equilibrio nel sangue!

 Una ricerca pubblicata sulla rivista Neurology ha evidenziato che, a concentrazioni plasmatiche troppo alte o troppo base, il magnesio è associato a rischio di demenza.

Leggi tutto...

 

Bambini obesi? I «big data» ci aiuteranno a prevenire e a curarli

 È possibile utilizzare i cosiddetti big data - l’enorme volume di informazioni generate da strumenti, sensori, transazioni Internet, email, video, numero di click e/o altre fonti digitali oggi a disposizione - per prevenire e curare l’obesità? Parliamo di quella in età pediatrica e partiamo appunto dai dati.

Leggi tutto...

 

Il gusto si altera dopo un caffè. E ci fa venire (molta più) voglia di dolce!

 La caffeina riduce la capacità di percepire il sapore zuccherino. Così dopo un caffè gli altri cibi e bevande ci sembrano meno dolci e sale la voglia di eccedere con lo zucchero

Leggi tutto...

 

Cibo, obesità e ambiente: 2 miliardi di chili di troppo!

 L’eco-nutrizione è una nuova disciplina che studia l’impatto degli alimenti e dei modelli alimentari “sostenibili” sulla salute del pianeta.

Leggi tutto...

 

Frutta e verdura: le proprietà e i benefici per la salute, in base al colore!

I cinque colori della salute sono bianco, rosso, verde, giallo e blu: scoprite quali sono le proprietà benefiche della frutta e della verdura in base al colore.

Leggi tutto...

 

Ossa di "porcellana" per il 75 % delle donne over 60!

Al via 'Il Piatto Forte', campagna per la prevenzione delle fratture da fragilità promossa da Fondazione Italiana Ricerca sulle Malattie dell'Osso. Ogni anno circa 80.000 ricoveri per rottura del femore in persone con oltre 65 anni

Leggi tutto...
   

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Sig.ra Claudia Petrazzuolo
eMail: info@corsidiformazionecm.it
Lifestyle Changing -  Associazione no profit  Cf:92056210468
 

 

POWERED BY DIGIPO.TECH

 INFORMATIVA UTILIZZO COOKIE