30 spezie paladine della salute!

Sono infinite le proprietà benefiche delle spezie e delle erbe aromatiche. Possono rilassare, lenire le infiammazioni, aumentare i livelli di energia, rafforzare il sistema immunitario e contrastare le infezioni.

Leggi tutto...

 

Rischio demenza: possibile difesa dal magnesio in equilibrio nel sangue!

 Una ricerca pubblicata sulla rivista Neurology ha evidenziato che, a concentrazioni plasmatiche troppo alte o troppo base, il magnesio è associato a rischio di demenza.

Leggi tutto...

 

Bambini obesi? I «big data» ci aiuteranno a prevenire e a curarli

 È possibile utilizzare i cosiddetti big data - l’enorme volume di informazioni generate da strumenti, sensori, transazioni Internet, email, video, numero di click e/o altre fonti digitali oggi a disposizione - per prevenire e curare l’obesità? Parliamo di quella in età pediatrica e partiamo appunto dai dati.

Leggi tutto...

 

Il gusto si altera dopo un caffè. E ci fa venire (molta più) voglia di dolce!

 La caffeina riduce la capacità di percepire il sapore zuccherino. Così dopo un caffè gli altri cibi e bevande ci sembrano meno dolci e sale la voglia di eccedere con lo zucchero

Leggi tutto...

 

Cibo, obesità e ambiente: 2 miliardi di chili di troppo!

 L’eco-nutrizione è una nuova disciplina che studia l’impatto degli alimenti e dei modelli alimentari “sostenibili” sulla salute del pianeta.

Leggi tutto...

 

Frutta e verdura: le proprietà e i benefici per la salute, in base al colore!

I cinque colori della salute sono bianco, rosso, verde, giallo e blu: scoprite quali sono le proprietà benefiche della frutta e della verdura in base al colore.

Leggi tutto...
   

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Sig.ra Claudia Petrazzuolo
eMail: info@corsidiformazionecm.it
Lifestyle Changing -  Associazione no profit  Cf:92056210468
 

 

POWERED BY DIGIPO.TECH

 INFORMATIVA UTILIZZO COOKIE